Corsi per Collaboratore di Sala e Bar

Collaboratore di Sala e Bar

Il collaboratore di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.

tra gli Argomenti di Studio per Collaboratore di Sala e Bar

Attrezzature di Servizio, Normative e Dispositivi Igienico-Sanitari nei Processi di Preparazione e Distribuzione Pasti, Cicli di lavoro del processo ristorativo, Tecniche di comunicazione, Tecniche di Pianificazione, Tecniche di Servizio Base E Avanzate, Servizi Banqueting, Caratteristiche dei Prodotti e delle Materie Prime, Normativa sulla Mescita/Somministrazione Alcolici, Tecniche di Servizio al Tavolo, Presentazione del corso, Igiene e Sicurezza sul Luogo di Lavoro, Alfabetizzazione Informatica, Comprendere una comunicazione in lingua inglese, Gestire una comunicazione scritta/orale in lingua inglese, Stage

Sedi per il corso Collaboratore di Sala e Bar

Toolbar