Corso per Collaboratore di Sala e Bar

Durata: 600 ore, Sede di Svolgimento: Mazara del Vallo (TP)
Via Val di Mazara,124
Collaboratore di Sala e Bar

Il collaboratore di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.

Argomenti di Studio per Collaboratore di Sala e Bar

Stage, Gestire una comunicazione scritta/orale in lingua inglese, Comprendere una comunicazione in lingua inglese, Alfabetizzazione Informatica, Igiene e Sicurezza sul Luogo di Lavoro, Presentazione del corso, Tecniche di Servizio al Tavolo, Normativa sulla Mescita/Somministrazione Alcolici, Caratteristiche dei Prodotti e delle Materie Prime, Servizi Banqueting, Tecniche di Servizio Base E Avanzate, Tecniche di Pianificazione, Tecniche di comunicazione, Cicli di lavoro del processo ristorativo, Normative e Dispositivi Igienico-Sanitari nei Processi di Preparazione e Distribuzione Pasti, Attrezzature di Servizio

Documenti per Collaboratore di Sala e Bar

Toolbar