Corso per Collaboratore di Sala e Bar

Il collaboratore di sala e bar interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al bar. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative al servizio di preparazione e somministrazione al cliente, di alimenti e bevande.
Argomenti di Studio per Collaboratore di Sala e Bar
Stage, Gestire una comunicazione scritta/orale in lingua inglese, Comprendere una comunicazione in lingua inglese, Alfabetizzazione Informatica, Igiene e Sicurezza sul Luogo di Lavoro, Presentazione del corso, Tecniche di Servizio al Tavolo, Normativa sulla Mescita/Somministrazione Alcolici, Caratteristiche dei Prodotti e delle Materie Prime, Servizi Banqueting, Tecniche di Servizio Base E Avanzate, Tecniche di Pianificazione, Tecniche di comunicazione, Cicli di lavoro del processo ristorativo, Normative e Dispositivi Igienico-Sanitari nei Processi di Preparazione e Distribuzione Pasti, Attrezzature di Servizio
Documenti per Collaboratore di Sala e Bar
24 settembre 2020 | ![]() |
Bando di Reclutamento degli Allievi, Collaboratore di Sala e Bar | Scadenza: 01 ottobre 2020 |