Corso per Collaboratore di cucina

Durata: 600 ore, Sede di Svolgimento: Licata (AG)
Viale Europa snc

Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati.

Argomenti di Studio per Collaboratore di cucina

Presentazione del corso, Elementi di gastronomia, Attrezzature di Servizio, Normativa igienico-sanitaria nei processi ristorativi, Cicli di lavoro del processo ristorativo, Tecniche di comunicazione, Tecniche di Pianificazione, Merceologia degli alimenti, Standard di qualità dei prodotti alimentari, Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina, Capitalizzazione delle Attività di Stage e Verifica dell’Impatto sulla Formazione, Igiene e Sicurezza sul Luogo di Lavoro, Alfabetizzazione Informatica, Comprendere una comunicazione in lingua inglese, Gestire una comunicazione scritta/orale in lingua inglese, Stage

Documenti per Collaboratore di cucina

Toolbar