Corso per Addetto Banconiere - Gastronomia
L'addetto banconiere - Gastronomia si occupa in maniera diretta del servizio di vendita alla clientela fornendo, dopo averli preparati, trattati e impacchettati al banco, prodotti alimentari freschi e di gastronomia; ha cura di instaurare un rapporto di fiducia col cliente accogliendolo, informandolo e consigliandolo sulla base della propria conoscenza specifica dei prodotti ed interpretando le sue esigenze. Opera alle dipendenze del gestore di punto vendita collaborando con gli altri addetti in piena autonomia operativa.
Argomenti di Studio per Addetto Banconiere - Gastronomia
Procedure e tecniche di igiene e pulizia e riordino, Elementi di gestione del banco gastronomia, Tecniche espositive e di confezionamento, Tecniche di controllo e di analisi, Tecniche di stoccaggio e conservazione, Elementi di igiene alimentare - haccp, Fasi di lavorazione e tecnologie di trasformazione, La trasformazione alimantare, Presentazione del corso, La tracciabilita' dei prodotti, Tecniche di preparazioni alimentari di origine animale e vegetale, Igiene e Sicurezza sul Luogo di Lavoro, Alfabetizzazione Informatica, Inglese, Tecniche di comunicazione, Stage
Documenti per Addetto Banconiere - Gastronomia
25 settembre 2020 | ![]() |
Bando di Reclutamento degli Allievi, Addetto Banconiere - Gastronomia | Scadenza: 02 ottobre 2020 |