Corso per Addetto Banconiere - Gastronomia

Durata: 600 ore, Sede di Svolgimento: Marsala (TP)
Via Libertà,13

L'addetto banconiere - Gastronomia si occupa in maniera diretta del servizio di vendita alla clientela fornendo, dopo averli preparati, trattati e impacchettati al banco, prodotti alimentari freschi e di gastronomia; ha cura di instaurare un rapporto di fiducia col cliente accogliendolo, informandolo e consigliandolo sulla base della propria conoscenza specifica dei prodotti ed interpretando le sue esigenze. Opera alle dipendenze del gestore di punto vendita collaborando con gli altri addetti in piena autonomia operativa.

Argomenti di Studio per Addetto Banconiere - Gastronomia

Presentazione del corso, La trasformazione alimantare, Fasi di lavorazione e tecnologie di trasformazione, Elementi di igiene alimentare - haccp, Tecniche di stoccaggio e conservazione, Tecniche di controllo e di analisi, Tecniche espositive e di confezionamento, Elementi di gestione del banco gastronomia, Procedure e tecniche di igiene e pulizia e riordino, La tracciabilita' dei prodotti, Tecniche di preparazioni alimentari di origine animale e vegetale, Igiene e Sicurezza sul Luogo di Lavoro, Alfabetizzazione Informatica, Inglese, Tecniche di comunicazione, Stage

Documenti per Addetto Banconiere - Gastronomia

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