Corso per Addetto panificatore pasticcere
L’Addetto panificatore pasticcere potrà essere impiegato, per svolgere le mansioni tipiche di un aiuto panettiere e/o pasticcere in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative. Dopo adeguata esperienza potrà raggiungere un buon grado di autonomia, tale da consentirgli la gestione, in qualità di lavoratore autonomo, di un’impresa artigiana di panificazione o pasticceria.
Argomenti di Studio per Addetto panificatore pasticcere
Tipologie e utilizzo dei principali macchinari e delle attrezzature, Normative di sicurezza, igiene e HACCP, Tecniche di Pianificazione, Tecniche di comunicazione organizzativa, Elementi di gastronomia e merceologia alimentare, Tecniche di impasto, lievitazione e cottura, Elementi di dietetica e malattie metaboliche, Standard di qualità dei prodotti da forno, Procedure, protocolli e riordino degli spazi di lavoro, Tecniche di conservazione e stoccaggio dei prodotti, Stage, Igiene e Sicurezza sul Luogo di Lavoro, Alfabetizzazione Informatica, Tipologie e utilizzo dei principali macchinari e delle attrezzature, Tecniche di Pianificazione
Avviso 2/2018
CIP: 2018SIXXXPAC00/10003/PG/5003/FG/COF/0848 - CUP: G65B18003570001 - Id Edizione corso: CS1090ED1584
Documenti per Addetto panificatore pasticcere
14 febbraio 2019 | Riapertura Bando | Riapertura Bando di Reclutamento, Addetto panificatore pasticcere | Scadenza: 21 febbraio 2019 |
29 gennaio 2019 | Graduatoria | Graduatoria della Selezione, Addetto panificatore pasticcere | |
18 gennaio 2019 | Riapertura Bando | Riapertura Bando di Reclutamento, Addetto panificatore pasticcere | Scadenza: 26 gennaio 2019 |
27 agosto 2018 | Graduatoria | Graduatoria della Selezione, Addetto panificatore pasticcere | |
27 agosto 2018 | Selezioni | Verbale di preselezione, Addetto panificatore pasticcere | Selezioni il: 27 agosto 2018 ore 11:00 |