Corso per Addetto panificatore pasticcere

Durata: 644 ore, Sede di Svolgimento: Catania (CT)
via Galermo, 173 c/o Locali O.D.A.
Addetto panificatore pasticcere

L’Addetto panificatore pasticcere potrà essere impiegato, per svolgere le mansioni tipiche di un aiuto panettiere e/o pasticcere in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative. Dopo adeguata esperienza potrà raggiungere un buon grado di autonomia, tale da consentirgli la gestione, in qualità di lavoratore autonomo, di un’impresa artigiana di panificazione o pasticceria.

Argomenti di Studio per Addetto panificatore pasticcere

Tipologie e utilizzo dei principali macchinari e delle attrezzature, Normative di sicurezza, igiene e HACCP, Tecniche di Pianificazione, Tecniche di comunicazione organizzativa, Elementi di gastronomia e merceologia alimentare, Tecniche di impasto, lievitazione e cottura, Elementi di dietetica e malattie metaboliche, Standard di qualità dei prodotti da forno, Procedure, protocolli e riordino degli spazi di lavoro, Tecniche di conservazione e stoccaggio dei prodotti, Stage, Igiene e Sicurezza sul Luogo di Lavoro, Alfabetizzazione Informatica, Tipologie e utilizzo dei principali macchinari e delle attrezzature, Tecniche di Pianificazione

Corsi Gratuiti

Iscriviti ora!

Per maggiori informazioni

Avviso 2/2018
CIP: 2018SIXXXPAC00/10003/PG/5003/FG/COF/0848 - CUP: G65B18003570001 - Id Edizione corso: CS1090ED1584

Documenti per Addetto panificatore pasticcere

Modulo di Manifestazione di Interesse

Per inoltrare una manifestazione di interesse ai percorsi formativi nell'ambito dell'Avviso 2/2018 scarica qui il Modulo da compilare ed inviare al nostro indirizzo:




Toolbar