Corsi per Addetto panificatore pasticcere

L’Addetto panificatore pasticcere potrà essere impiegato, per svolgere le mansioni tipiche di un aiuto panettiere e/o pasticcere in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative. Dopo adeguata esperienza potrà raggiungere un buon grado di autonomia, tale da consentirgli la gestione, in qualità di lavoratore autonomo, di un’impresa artigiana di panificazione o pasticceria.

tra gli Argomenti di Studio per Addetto panificatore pasticcere

Presentazione del corso, Tipologie e utilizzo dei principali macchinari e delle attrezzature, Normative di sicurezza, igiene e HACCP, Tecniche di Pianificazione, Tecniche di comunicazione organizzativa, Elementi di gastronomia e merceologia alimentare, Tecniche di impasto, lievitazione e cottura, Elementi di dietetica e malattie metaboliche, Standard di qualità dei prodotti da forno, Procedure, protocolli e riordino degli spazi di lavoro, Tecniche di conservazione e stoccaggio dei prodotti, Stage, Igiene e Sicurezza sul Luogo di Lavoro, Alfabetizzazione Informatica

Corsi Gratuiti

Iscriviti ora!

Per maggiori informazioni

Sedi per il corso Addetto panificatore pasticcere

Modulo di Manifestazione di Interesse

Per inoltrare una manifestazione di interesse ai percorsi formativi nell'ambito dell'Avviso 2/2018 scarica qui il Modulo da compilare ed inviare al nostro indirizzo:




Toolbar